(中国)有限公司-多赫蒂:理查利森知道怎么进球,前场多了另一名这样的球员很棒

直播吧7月3日讯 在承受采访时,热刺边后卫多赫蒂谈到了球队新援理查利森,他表明,理查利森十分超卓,想要与其对立很难。多赫蒂这样谈道:“我想了一场足总杯竞赛,他有许多跑动,给咱们带来了许多问题,这或许是他们在那场竞赛中打败咱们并晋级的主要原因。他是一名十分超卓的球员,很难与之对立,并且移动很棒。”“我记住我在热刺的第一场竞赛是主场对阵埃弗顿,他踢得是左边锋,或许前锋,我知道他或许带来怎样的问题,我仅仅从我个人视点剖析这一点——当一名右脚球员出现在左路时,他能够内切,他能够像10号位那样竞赛,他也能够在边路打败你,这是最糟糕的工作,所以关于他的到来咱们十分振奋。”“他能担任多个方位,这意味着许多,他能够在恣意方位表现超卓。他很镇定,控球很好,知道怎么获得进球。咱们在前场有一些这样的球员,所以现在多了另一个很棒,他是一名尖端球员,很走运咱们现在具有他。”(马东宇)

更多精彩报道,尽在https://indobcm.com