(中国)有限公司-索斯盖特:输球的终究职责在我 球迷要和球员们站在一同

直播吧6月15日讯 北京时间6月15日,欧国联A级第四轮的一场竞赛,英格兰在主场0-4惨败于匈牙利。赛后,英格兰主帅索斯盖特接受了媒体的采访,他表明自己会承当本场失利的职责,但也表明在世界杯前期望球迷们能和球队站在一同。谈到本场竞赛,索斯盖特表明:“当竞赛开端的时分,咱们挑选了一套年青有生机的阵型去应对他们,看起来应该是这样的。终究的职责在我。我和球员们说,这四场竞赛都是我的职责。我需求在运用新球员和让球员歇息方面找到平衡,咱们不能一向耗费球队里那些有阅历的球员。”“关于许多年青球员来说,参与这样的竞赛是很重要的体会。在同德国和意大利的竞赛中咱们学到了许多。匈牙利是一支超卓的球队,咱们知道这一点。今晚我给球员们的使命太多了。”关于竞赛中呈现的嘘声,索斯盖特则表明:“我了解球场内的反响,我能说的是考虑到这样的路程,这些球员们为球队所做的一切是难以想象的。球迷们需求和球员们站在一同。”“这样的夜晚我的许多上一任也阅历过。球迷和球员们站在一同是很重要的,我有必要说这样的夜晚让人很受伤。”本场竞赛是英格兰自1928年输给苏格兰之后初次在主场遭受四球或以上的失利,谈到这样的羞耻纪录,索斯盖特表明:“今晚咱们打破了许多不光彩的纪录。但我觉得球队近期糟糕的体现没那么苦楚,由于咱们没有发挥出全力。想赢下这样的竞赛你需求发挥出全力,在这次欧国联上咱们看到许多球队都存在这样的问题。”“今晚是一个困难的夜晚。不论是作为小孩仍是作为球员,我都见证过许多英格兰队困难的夜晚。足球是情绪化的,关于外界的言辞你需求有所准备。曩昔五年作为英格兰的主帅,我阅历了许多,其间也有一些很困难的时间。但你不能由于状况糟糕就躲避。”(追风筝的孩子)

更多精彩报道,尽在https://indobcm.com